Zutaten:
2  Zwiebeln 
3  Knoblauchzehen 
2 EL Öl 
250 g TK-Blattspinat 
2  Karotten
1 kl. Glas Kichererbsen
1 TL Gemüsebrühe
300 g Couscous
200 g Fetakäse
150 g frische Datteln 
1/2 Bund glatte Petersilie
Salz, Pfeffer 
(bis auf die Petersilie findest Du alle Produkte in unserem Dorfladen 😊)

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in dem Öl andünsten (am besten nimmst Du Olivenöl).
Dann den Spinat hinzufügen, ca. 100ml Wasser dazu und 8 Minuten garen.
Die Karotten evtl. schälen, klein hacken, hinzufügen und 5 Minuten mitgaren. Die Kichererbsen hinzufügen.
300ml heisses Wasser mit der Brühe verrühren und in den Topf giessen. Den Couscous dazu schütten, rühren und 2 Minuten quellen lassen.
Den Fetakäse in mittelgrosse Stücke zerbröseln, die Datteln halbieren und die Kerne entfernen, die Petersilie kleinschneiden – alles unter die Couscous-Gemüse-Mischung heben und 2-3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!

Bon apétit!

P.S.: Das Bild stammt von einem anderen Rezept. Es ist nicht immer leicht, die richtigen Bilder zu finden… und meist denke ich nicht daran, zu fotografieren, was ich koche.